企业动态

苏美达成套公司中标六安市污泥干化厂项目

发布时间:2021-07-22 文章来源:苏美达股份

  近日,国机集团江苏苏美达成套设备工程有限公司(以下简称“苏美达成套公司”)中标安徽省六安市污泥干化厂项目工艺设备采购项目。 

  六安污泥干化厂工程是六安市城区水环境(厂-网-河)一体化综合治理一期PPP项目的一部分,该PPP项目总投资46.58亿。此前,苏美达成套公司已深度参与六安水环境治理,相继承接了六安城北一期、二期污水厂以及入河排污口治理完善工程。 

  六安市污泥干化厂主要接收来自城北污水厂二期、凤凰桥污水厂二期和河西污水处理厂的污泥,污泥处理规模为140吨/天(含水率80%),主要处理工艺为污泥进料浓缩系统+厌氧消化系统+沼液脱水系统+污泥深度脱水系统+污泥低温干化系统等,设计出泥含水率为40%以下。污泥经多道工艺处置后,最终将转化为“移动森林”、园林绿化和制砖用土,实现“变废为宝”。

附件:

相关文档:


校花娇荡吟喘上课,岳的屁股疯狂迎合,玩小处雏女嫩苞在线视频,绝色教师美妇沉沦为玩物